A IMPORTÂNCIA DOS ESTUDOS DA CULTURA AFRICANA E AFRO- BRASILEIRA NOS LIVROS DIDÁTICOS DE HISTÓRIA DO ENSINO FUNDAMENTAL EM TIMOM-MA - do Perpétuo Socorro Lima Viana, Maria; Silva Feitosa, Pedrina; Moreira Cavalcante, Valdenoura; da Costa Nunes Filho, Valdivino; Lidiane de Sousa Lima, Francisca (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.