O ENSINO DE HISTÓRIA ATRAVÉS DE ATIVIDADES LÚDICAS NA EDUCAÇÃO INFANTIL DA ESCOLA MUNICIPAL MARIANO ROCHA EM BOCAINA-PI (2011 – 2013) - Gislane Albano Barbosa de Sousa, Maria; Barbosa da Mota, Francisco (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.