DIFICULDADES DE APRENDIZAGEM EM SALA DE AULA: ATUAÇÃO DO PROFESSOR E ESTRATÉGIAS DE INTERVENÇÃO - Simone Nunes Viana Rodrigues, Alba; Ferreira de Sousa, Rosilma; de Jesus Barroso de C. Lima, Teresinha; Carvalho de Aguiar Rocha, Vilcelanny; do Socorro Santos Leal Paixão, Maria (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.