CRENÇAS DE PROFESSORES E ALUNOS ACERCA DO LIVRO DIDÁTICO DE INGLÊS NO ENSINO FUNDAMENTAL DO 6o AO 9o ANOS DO MUNICÍPIO DE ALTOS – PI - Pereira de Araújo Mesquita, Isaura; Nonato Sousa, Raimundo (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.