Estratégias metodológicas para o ensino de psicologia da educação - Alves Cavalcanti, Ágata Laisa Laremberg; França-Carvalho, Antonia Dalva; Uchôa de Castro Macedo, Maria de Fátima (Epistemologia e Práxis Educativa - EPEduc, 2019)
.