PIBID de música: Uma experiência da prática docente e da inserção musical no ensino básico de uma escola pública - Martins, Cássio Henrique; Araújo Leal, André de; Lima da Silveira, Janaina; Pereira da Silva, Juiel (Epistemologia e Práxis Educativa - EPEduc, 2019)
.