Estratégias de ensino para educação ambiental das comunidades do entorno do reservatório Orós: a experiência da escola Osmindo Mangueira de Souza (CE) - Cleiton da Rocha, Francisco; Maia Meireles, Ana Célia; de Andrade, Eunice Maia; Canuto Lima, José Wellington (Epistemologia e Práxis Educativa - EPEduc, 2019)
.