Narrativas de professores alfabetizadores em início de carreira: experiências e aprendizagens construídas - Floriano de Sousa, Ana Luiza; França-Carvalho, Antonia Dalva (Epistemologia e Práxis Educativa - EPEduc, 2018)
.