Abordagens psicológicas do desenvolvimento na perspectiva de piaget, Wallon e Vigotsky e suas implicações na prática pedagógica - França Lima Júnior, César Augusto de Jesus; França-Carvalho, Antonia Dalva (Epistemologia e Práxis Educativa - EPEduc, 2018)
.