Metodologia de formação inicial de professores no campo no âmbito do PIBID/UFPI - Silva Lima, Jorge da; Alves Melo, Raimunda; França-Carvalho, Antonia Dalva (Epistemologia e Práxis Educativa - EPEduc, 2019)
.