A importância das oficinas pedagógicas no processo de ensino-aprendizagem - Ribeiro de Sena Monteiro, Heloiza; Silva Ramos de Sousa, Andressa Ingrid da; Fontineles Martins, Hellen Neves; Farias, Patrícia Pilar (Epistemologia e Práxis Educativa - EPEduc, 2019)
.