História em quadrinhos: Uma estratégia metodológica no processo de ensino e de aprendizagem da leitura e da escrita - França-Carvalho, Antonia Dalva; Barros Araújo, Dafne; Silva Sousa, Jucyelle da; Monteiro Andrade, Mayara (Epistemologia e Práxis Educativa - EPEduc, 2019)
.