NASCIMENTO, Ricardo. Capoeira for export: percursos e dilemas da Capoeira no contexto global. Jundiaí: Paco, 2021 - Giovana Braga, Geslline (Revista EntreRios do Programa de Pós-Graduação em Antropologia, 2022)
Resenha do livro de Ricardo Nascimento sobre capoeira e transnacionalização.