Interlocuções esportivas: uma dobradinha entre Brasil e Argentina - Silva Pisani, Mariane da; Silva Araujo, Monica da (Revista EntreRios do Programa de Pós-Graduação em Antropologia, 2023)
Interlocuções esportivas: uma dobradinha entre Brasil e Argentina