Contemos outras histórias: olhando com lupa o ensino musical no Brasil e Argentina em periódicos (1853-1940) - Rocha , Inês de Almeida; Mercau (Argentina) , Sivia Susana (Caminhos da Educação diálogos culturas e diversidades, 2023)
.